Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Отзывы Energy Diet от NL International

Отзывы Energy Diet от NL International

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Я пробовал Energy Diet. Ел его в качестве спортивного питания.

0

32

И как? Просто оно ж для похудения, а не спортивное вроде))

0

33

Да нет, оно как раз таки не для похудения. Это ж функциональное питание. Я с ним вес набирал.

0

34

И сколько вы набрали уже с Energy Diet?

0

35

Ну, примерно, килограмм 7. Только я ел Energy Diet как дополнительную еду.

0

36

Слушайте, а кто пробовал хлеб Energy Diet? Потому что я все хочу купить себе, но чот не знаю.

0

37

А чего думать то? Мы в офисе покупали на пробу баночку Energy Diet. Делали в микроволновке прямо на кухне. Быстро очень и вкусно. Хлеб получается на вкус немного пресный, но с пастой очень здорово.

+1

38

Ооооо, этот божественный хлеб Energy Diet  :love: . Вы поймете о чем я, когда будете доставать его из печки. Запах просто невероятный. Хочется сделать большой-большой пирог из этой смеси )))
Кстати, хлеб я заказывала вот здесь http://energydiet24.ucoz.com/

Отредактировано Лина Ф (2013-04-25 08:56:09)

0

39

Да-да, я тоже в восторге просто от вкусняшки хлеба!

0

40

Людиииии, а программы то их вообще действенные? А то никто там и не ответил

0

41

Слушай, я сидела на программе «старт» Energy Diet.  Думала, что облезу просто. Так сначала сложно было. А потом втянулась. Особенно радует то, что почти не надо отказываться от сладкого. Прям вообще замечательно.

0

42

А вы пробовали на работе этим питаться? Удобно? Хватает на день?

0

43

Мне хватает. У меня в офисе шейкер стоит и банка Шоколадная. В течении дня пью. Ооооочень сытно вообще.

0

44

Да? Просто у меня все еще сомнения по поводу сытности. Мне кажется, что я не наемся. И буду опять булки перехватывать)

0

45

Нет, точно тебе говорю) Ты Energy Diet даже объешься, пожалуй.

0

46

Порцией?!

0

47

Ага) Ну я так вообще пью в обед, наедаюсь. Есть потом хочу уже к вечеру только  :jumping:

0

48

Слушайте, ну это здорово вообще. Потому что я пила тоже какие-то заменители еды, от них только еще больше есть хотели.

0

49

Кстати, я вот тут заказываю http://energydiets.ucoz.com/ Это для тех, кому лень в магазин тащиться
а раньше вот тут покупала

Отредактировано Виктория (2013-04-25 08:54:01)

0

50

Оооо, за ссыль спасибо) Быстро доставляют?

0

51

Да, довольно таки. Ну мне 2 недели шло.

0

52

Девчонки, начиталась вас и теперь думаю закупиться. Пару баночек Energy Diet) Так все вы это вкусно расписываете)))

+1

53

Даааа))) Мы такие)) Хоть мне и не все вкусы нравятся у Energy Diet, но базовые, типо Клубники или Банана – вообще вкуснотень  :cool:

0

54

А какие тебе не нравятся?

0

55

Овощной и кажется томат. Вообще никак. Покупала овощной, мне кажется, он на любителя.

0

56

Ну да, Energy Diet не все вкусы стандартны, так скажем.

0

57

Ну вот я овощной отдала свекрови. Ей нравится очень)) :crazyfun:

0

58

Ахаха) Свекрови то можно было и сладкого Energy Diet дать)

0

59

Ну если ей нравится)) А вот мужчина мой любит как раз сладкое. Капучино нравится ему)

0

60

А вы пробовали Energy Diet с бананом? Это же новый вкус?

0

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Отзывы Energy Diet от NL International