Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Отзывы Energy Diet от NL International

Отзывы Energy Diet от NL International

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Ага, только вышел говорят.

0

62

Теперь еще один новый вкус появился. :) Пробовали обновленный томат??

0

63

irishka написал(а):

Теперь еще один новый вкус появился. :) Пробовали обновленный томат??

Я томат никогда не любила. Что сильно изменился? :sceptic:

0

64

Даа!! Он стал гораздо приятнее на вкус! Теперь ешь как совсем настоящий гаспачо. :)

0

65

Девочки, неужели с energy diet реально похудеть на 10 кг за месяц???  :|

0

66

Анита написал(а):

Девочки, неужели с energy diet реально похудеть на 10 кг за месяц???  :|

Конечно, можно и за две недели похудеть с energy diet! Смотря, как много вкладываться в этот процесс. :)

0

67

Крис написал(а):

Конечно, можно и за две недели похудеть с energy diet! Смотря, как много вкладываться в этот процесс.

Оу, как вовремя я вас нашла. И как же похудеть на 10 кг за месяц? ;)

0

68

По программе старт energy diet можно за 5 дней похудеть килограммов на 6-8 запросто. На сайте описано подробно, как питаться по программе. ;)

0

69

Крис написал(а):

По программе старт energy diet можно за 5 дней похудеть килограммов на 6-8 запросто. На сайте описано подробно, как питаться по программе.

А если я не хочу худеть, то мне энерджи диет пить можно?

0

70

Крис написал(а):

По программе старт energy diet можно за 5 дней похудеть килограммов на 6-8 запросто. На сайте описано подробно, как питаться по программе.

Кажется, я нашла то, что мне нужно, чтобы похудеть :) Буду счастлива, если хоть на 5 кг за месяц похудею! :)

0

71

Sarah Давай, у тебя всё получится ;)

0

72

Sarah давай вместе! Я тоже решилась худеть, хотя очень долго сомневалась. Ты уже заказала продукцию? Или может так купила? ;)

0

73

а я вот думаю ребята, что все вы здесь подсадные утки - менеджеры это продукции.
и разве 1700 за 450 гр это не дорого?

0

74

муся написал(а):

а я вот думаю ребята, что все вы здесь подсадные утки - менеджеры это продукции.
и разве 1700 за 450 гр это не дорого?

Я менеджер, и этого не скрываю. Здесь общаются те, кто понимает, что собрать продуктовую корзину, в которой бы были все витамины в необходимом количестве, будет гораздо дороже, чем 1750 рублей. И учитывайте, что 450 грамм не на один раз, это  15 порций.

0

75

Анита да, уже купила через интернет-магазин. В пятницу привезли коктейли! :) С субботы начала на старте сидеть. Сегодня пошёл третий день, я думаю, пять дней так питаться или сегодня закончить?

0

76

Sarah написал(а):

Анита да, уже купила через интернет-магазин. В пятницу привезли коктейли!  С субботы начала на старте сидеть. Сегодня пошёл третий день, я думаю, пять дней так питаться или сегодня закончить?

А как твой результат? Почему раздумываешь?

0

77

Я за три дня похудела на 2,5 кг. Я тогда же и решила закончить старт и переходить на закрепление результата...
Да, сложно мне в семье с ребёнком практически не есть. На меня муж как на сумасшедшую смотрел. Я ему пыталась доказать, что мне нормально, я сытая. бесполезно. Вот и закончилась моя диета после трёх дней :)

Но я всё равно счастлива, потому что ожидала, что на 5 кг похудею за месяц и буду счастлива! :)
А тут 2,5 за 3 дня :)

0

78

Sarah
Мои поздравления!! :flag:
А против мужа и правда не попрешь ;)

0

79

Девочки, молодцы! не каждая задумывается о том, что нужно приводит себя в форму после рождения ребёнка. А муж должен вообще радоваться, что у него такая жена, которая за собой следит!! :)

0

80

Sarah ты просто молодец! Если тебе нравится, как ты выглядишь, то продолжай в том же духе ;)

0

81

prinzessa написал(а):

Sarah ты просто молодец! Если тебе нравится, как ты выглядишь, то продолжай в том же духе

Я в восторг прихожу от собственного отражения и цифры на весах! Ко мне возвращается уверенность, любовь к себе как женщине! ^^ Даже муж стал по-другому смотреть на меня, ведь я себя стала ощущать иначе, прямо секси ^^

0

82

Sarah поздравляю  :flag:  :flag:

0

83

Sarah написал(а):

Я в восторг прихожу от собственного отражения и цифры на весах! Ко мне возвращается уверенность, любовь к себе как женщине!  Даже муж стал по-другому смотреть на меня, ведь я себя стала ощущать иначе, прямо секси

Всегда знала, что уверенность приходит, когда женщина себе в зеркале нравится! ;)

0

84

prinzessa
Верно подмечено!!! Я, когда худею, сразу себе больше нравится начинаю :)

0

85

Девушки, поделитесь отзывами о новой продукции Energy Diet - каша и пюре! Как на вкус????

0

86

Sarah
У нас еще не пришел заказ, поэтому ничего сказать не могу:( Но кашу взяла себе на пробу.

0

87

Sarah
А пока не вижу необходимости покупать кашу за 1850 рублей! Это дорого, даже не смотря на то, что она идет как функциональное питание.

0

88

irishka написал(а):

Sarah
А пока не вижу необходимости покупать кашу за 1850 рублей! Это дорого, даже не смотря на то, что она идет как функциональное питание.

А как же все витамины, минералы, калорийность? Разве этого недостаточно?

0

89

Я про цену то не спрашивала. Мне важно, как на вкус.

0

90

А мне понравилась идея с кашами и пюре. Теперь хоть можно будет на диете есть более привычную пищу. Особенно актуально для тех, кто проходит "Старт" с Energy Diet.

0

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Отзывы Energy Diet от NL International