Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Бизнес с NL International » Работа в NL International

Работа в NL International

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Крис
:) Мне кажется, что все этим страдают, кто реально не ищет работу и не хочет пойти в млм :)

0

32

Энерджи Диет, акция до 31 июля,скидка 10 %
Жми!  http://vk.com/diet.food

0

33

Всем привет! Я ищу активных людей для работы в Nl Internashional!!! Если кто из Санкт-Петербурга и кто хотел бы начать строить свой бизнес в млм, пишите  :flirt: Буду рада! Всем помогу, про все расскажу  8-)  :flirt:

0

34

Я попробовала ЕД 6 октября 2014г.))) Сразу зарегистрировалась как менеджер, чтобы покупать продукцию с выгодой для себя. Как бизнес никогда не рассматривала. Перепробовала всю продукцию. Все высший пилотаж. За три месяца похудела на 20 кг. С 54-го размера влезла в 46-й)). Так получилось, что у меня собралась команда единомышленников. Сама не поняла, как закрыла квалификацию Звезда))). Доход за декабрь месяц составил 31000 рублей! Не плохо для начала))). Бизнес очень легкий, интересный, а главное доходный!!! Никогда сетевым не занималась, но в NL все так четко и прозрачно! Это честный бизнес для тех, кто хочет быть здоровым и богатым!!!!

0

35

Ищете нашу потрясающую продукцию NL?
Или Вам хочется Надежное Партнерство со всеми секретами и обучением?
Обращайтесь на почту olganl96@gmail.ru
Все города России!

0

36

Привет! Кто из Новосибирска, кому интересна работа в компании NL International, кто хочет стать менеджером или узнать больше о продукции, обращайтесь, буду рада помочь или сотрудничеству!))))

0

37

lelichkaboo@mail.ru пишите сюда если что!

0

38

:flag: Всем привет!  :flag:
А меня пригласили в группу Вконтакте https://vk.com/nlinternational_ed , там много информации. Я прочитала и захотела стать менеджером.
Уже попробовала шоколадный и банановый вкус, просто бомба  :cool:
Мои две двоюродные сестры-близняшки тоже попробовали у меня и уже заказали по банке.
В общем, работа пошла. С таким продуктом одно удовольствие работать :jumping:

0

39

Всем доброго времени суток.Лично я в NL 5 месяцев и уже имею довольно не плохой результат.Спасибо моему другу :)

0

40

Всех желающих приглашаю в свою команду.Поддержку во всём гарантирую.iwanov0477@yandex.ru
Ссылка на мой профиль в вк https://vk.com/yurij_m83

Отредактировано Юрий (2015-05-01 16:21:53)

0

41

Доброго времени суток!!
Кто хочет работать в NL? Пишите) у нас крутая команда! Доходы не ограничены) все зависит от вас и от вашего желания зарабатывать)
Вся продукция -просто космос!!!
+7 (923) 102-21-41
Для заказа на сайте 007-607311

0

42

Привет, котятки!!  :love:
Есть желающие изменить свою жизнь в лучшую сторону? Я предлагаю вам пойти работать в компанию NL? У нас нереально крутая команда и компания! Зарабатывать начинаешь с первого месяца, если придерживаешься четкой системе)))
Наша продукция бомбическая!!!  :blush: И тут не только Энерджи, тут еще очень много полезного и нужного для постоянного пользования!!!
Остались вопросы? Пиши в WA +7 (923) 230-65-11 :writing:
Для заказа на сайте 007-671825 :cool:

0

43

Как и кому вы предлагаете продукты, предположим родственникам и друзьям не интересно, дальше куда? Через интернет? Кому вы продаете свой обязательный ЛО в 12 банок? непонятно.....Хоть кто-нибудь дайте вразумительный ответ...кому и как?

0

44

Все ясно, никому не продаются эти банки,  так по родственникам)))

0

45

Девочки,кто хочет работать,зарегистрирую,все объясню,покажу-89263462300 вибер,ватс ап

0

46

Елена написал(а):

Как и кому вы предлагаете продукты, предположим родственникам и друзьям не интересно, дальше куда? Через интернет? Кому вы продаете свой обязательный ЛО в 12 банок? непонятно.....Хоть кто-нибудь дайте вразумительный ответ...кому и как?

Добрый день)начну с главного ЛО это не 12 банок,а сумма около 8000-9000 рублей, компания производит не только банки, а имеет достаточно большой ассортимент. Для начала вы пробуете сами и исходя из этого рекомендуете своим друзьям .Для вас это не вложение,вы просто меняете магазин, раньше вы покупали продукцию в Ленте,Ашане,Окее,Карусели и тд,а теперь покупайте в своем магазине.У человека есть выбор стать клиентом и при этом тоже иметь бонус от покупок или стать менеджером, чтобы строить структуру. Большинство продают только банки потому что 4 банки это ваш ЛО ,быстро и просто ,а желающих похудеть много)))
Я набираю менеджеров в первую линию ,если кого то заинтересовало, пишите, расскажу все более подробно. Любой город

0

47

Всем привет .я набираю менеджеров в свою компанию Nl.  Все очень просто .Каждый мой менеджер уже с первого месяца получает квалификацию. Пиши расскажу . Очень все просто. Ссылка на мою страницу  https://m.vk.com/id299054783

0

48

и что это должно означать?

0

49

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

50

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

51

error error error error
error error error error
error error error error
error error error error

0

Вы здесь » Форум о косметике » Бизнес с NL International » Работа в NL International