Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Energy Diet: с чего начать?

Energy Diet: с чего начать?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Мне кажется, что не хватает этой темы. Есть те, кто еще не пробовал Energy Diet, но очень хочет узнать больше и начать уже пить его. Будем делиться советами и рассказывать про свой первый опыт. :)

Все сюда :flag:

0

2

Я первый раз попробовала Energy Diet где-то около года назад, чуть меньше может быть. Меня угостила коллега на работе, за что я ей очень благодарна :) С тех пор регулярно пью Energy Diet. Ни одно утро не обходится без капучино или кофе Energy Diet. Перепробовала все вкусы, нашла любимые. :)

0

3

Мне подруга посоветовала пить Energy Diet, чтобы быстро и безболезненно скинуть лишние кг.. Вот только читаю информацию. У вас на форуме что-то мало кто пишет про похудение с Energy Diet.... Или я ошибаюсь? И это вообще само собой разумеющееся?

0

4

Sarah Когда я начинала пить коктейли Energy Diet у меня не было даже мысли худеть. Я конечно не стройняшка была, но всё-таки меня всё устраивало. Примерно за месяц с ED, пила каждое утро, я похудела на 3 кг.
Есть те, кто к энерджи диет добавляет и спорт, и по программам пьет. Вот у них результат гораздо лучше!

0

5

Sarah
Я тоже похудела на 3кг за небольшой период, когда стала перекусы заменять Energy Diet. Ну.. т.е. вместе печенюшек, вафелек и прочей ерунды я пила коктейли, когда начинал подкатывать голод, а до нормального обеда или ужина еще далеко :) :)

0

6

tulip это же здорово! Медленно худеешь, потом же вес не возвращается :)

А я хочу прямо похудеть, прийти в форму так сказать. После беременности никак не получается собраться с силами. :(

0

7

Девочки, я заказала себе коктейли energy diet и кремы be loved!  8-)
Моему счастью нет предела, ведь на следующей неделе я начну худеть вместе с Energy Diet! 8-)
У меня просто очень большие надежды на коктейли! Хочу за месяц сбросить 7-9 кг  :blush:
Как думаете, у меня большие шансы?)

0

8

Анита написал(а):

Как думаете, у меня большие шансы?)

Конечно, шансов много! Но нужно понимать, что усилия от тебя всё-таки потребуются. Т.е. есть сладкое и мучное точно не стоит:)

0

9

Девочки, я собрала волю в кулак, сказала мужу, что теперь на диете, и заказала 2 банки Enrergy Diet на этом сайте http://fastfoot.ucoz.com/ :)
Доставки должна быть в пятницу или понедельник :)
Теперь даже отказываться от сладкого стало проще, ведь ко мне едет отличная мотивация :)

0

10

Sarah А ты давно родила? А то пишут, что беременным нельзя. Кормящим я бы тоже не рекомендовала.

0

11

tulip написал(а):

Sarah А ты давно родила? А то пишут, что беременным нельзя. Кормящим я бы тоже не рекомендовала.

Нет, моему малышу всего два года, но грудью я его уже не кормлю, поэтому все нормально. Мамины эксперименты на нём никак не отразятся ;)

Анита как твоя диета продвигается?

0

12

Sarah написал(а):

Анита как твоя диета продвигается?

Мне пришли коктейли в прошлый вторник. Пять дней питалась по программе старт, сейчас только ужин заменяю коктейлем.:)

0

13

Анита написал(а):

Мне пришли коктейли в прошлый вторник. Пять дней питалась по программе старт, сейчас только ужин заменяю коктейлем.

А как результат?)

+1

14

Крис у меня потрясающий результат! Я похудела на 3 кг, а это даже меньше, чем за неделю!!!!  :crazyfun:
У меня теперь еще 3 недели на то, чтобы скинуть 4 кг, а это уже не беда!!!
Если вес встанет и не будет снижаться, то снова пройду старт  :crazyfun:

0

15

Анита просто молодчинка!!! Мои поздравления!!!

0

16

prinzessa спасибо :blush: 
Прошло 6 дней, мой вес продолжает уходить :)
Еще минус один кг!!! Вот решила похвастаться :)
Думаю, что пора начинать активно заниматься, ходить в тренажерный зал или на фитнес и приводит мышцы в тонус :)

0

17

Анита восхищаюсь тобой! Потрясающий результат! 4 кг за 1,5 недели!!!  :cool:

0

18

Анита да 4 кг за 3 недели - это вообще не огроменная цифра. Главное следить за питанием и за тем, в какое время ты ешь!
У меня подруга похудела за 3 недели почти на 4 кг просто потому что перестала есть сладкое, жареное, мучное. Стала сама себе готовить, еще на завтрак регулярно каша и т.д. А ужин у нее был в 7, если уже совсем хотела потом есть, то пила Energy Diet. И всё, всего 1 раз в день, а то и в несколько дней Energy Diet. И похудела!)))
Но в её случае была стальная выдержка. Никакого сладкого!!!

0

19

Крис
твоя подруга молодец, такое самообладание!
Я, когда хочу сладкого, сразу делаю себе Energy Diet со вкусом банана, иначе покупаю шоколадки и наедаюсь до отвала. ^^

0

20

Анита
Молодец! Как сейчас питаешься? Продолжаешь пить Energy Diet?
Кто-нибудь пробовал совмещать Energy Diet и чаи Enerwood очищающие?
Мне кажется, что эффект будет еще сильнее.

0

21

Я не пробовала совмещать чай и Energy diet, как-то даже не подумала об этом, да никто и не советовал так делать. Я всё-таки похудела за 4 недели на 6,5 кг ^^
Это потрясающе!
Я продолжаю пить Energy Diet, потому что хочется еще немного похудеть, может кг на 2 ^^

0

22

Анита
Если от Energy Diet уже устала, то можешь попробовать пить чаи Enerwood. Думаю, с ними получится скинуть 2 кг)

0

23

irishka
Ну пока не надоели коктейли. Думаю, что летом можно перейти на чаи. Буду ходить по городу с термокружкой и пить Enerwood))

0

24

Анита
Термокружка - это вообще мой незаменимый спутник. В ней очень здорово брать с собой морсы от NL.

0

25

tulip
Тоже хорошая идея - пить морсы Enerwood :) Столько полезных элементов можно сразу получить :)

0

26

Девушки, у меня вопрос. С чего начать отказ от сладкого? Мне просто Energy diet не всегда перебивает желание съесть шоколадку.

0

27

Девочки, привет! Я хочу сесть на диету с Energy Diet. До этого никогда не худела, и коктейли тоже не пила. Почитала отзывы Energy Diet, появилось желание узнать больше. И самой посидеть на такой диете. :blush:
У меня рост 168, вес 65 кг. Вроде не сильно огромный вес, но всё-таки живот есть и мне это не очень нравится.
С чего мне начать?  ;)

0

28

Кошечка
Тебе нужно определиться с тем, насколько ты планируешь похудеть, в какие сроки и твои финансовые возможности!
Я бы начала с программы "Старт" Energy Diet, потом перешла на "Баланс" :)

0

29

Я хочу похудеть на 5-8 кг. Ну у меня есть условно месяц, полтора :)
Да, деньги... Их у меня не так много, как хотелось бы.. Думаю, что 2 банки в апреле я могу взять.

0

30

Кошечка
Начни со старта, очень действенно и дает толчок отличный к похудению)

0

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Energy Diet: с чего начать?