Мне кажется, что не хватает этой темы. Есть те, кто еще не пробовал Energy Diet, но очень хочет узнать больше и начать уже пить его. Будем делиться советами и рассказывать про свой первый опыт.
Все сюда
Форум о косметике |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Energy Diet: с чего начать?
Мне кажется, что не хватает этой темы. Есть те, кто еще не пробовал Energy Diet, но очень хочет узнать больше и начать уже пить его. Будем делиться советами и рассказывать про свой первый опыт.
Все сюда
Девушки, у меня вопрос. С чего начать отказ от сладкого? Мне просто Energy diet не всегда перебивает желание съесть шоколадку.
Переходи на натуральные сладости: сухофрукты, мёд. )
Очень сладкие и сытные финики, после них совсем ничего не хочется съесть:)
tulip
Поддерживаю! Лучше мёд, чем всякая ерунда!
А я вообще сладкое не ем, но это мне как-то не особо не помогает, всё равно есть лишние килограммчики:(
А я вообще сладкое не ем, но это мне как-то не особо не помогает, всё равно есть лишние килограммчики:(
Повезло тебе, я вот без сладкого с трудом:(
Я пила Energy Diet 3 недели, за это время у меня сильно начал болеть живот, я не похудела особо, а еще у меня начались проблемы с пищеварением. В чем может быть причина?
Дюймовочка
А ты достаточно пила воды? Обязательное условие при употреблении Energy Diet - пить не менее 1,5 литров воды в день.
tulip
Не знаю. Я может как обычно литр за день выпиваю. В этом вся проблема, да?
tulip
Я тогда попробую пить воды больше.. Может буду чувствовать себя гораздо лучше
Всем привет) У меня тоже была ситуация, когда я начала покупать Energy Diet и пила мало воды. Потом поняла свою ошибку. Вода и так очень важный элемент при диетах, а с Energy Diet особенно. )
Девоки, всем привет! Я стала больше пить воды, как и обещала! Мне помогло, боль в животе ушла, появилась даже легкость)) Еще я прошла программу очищения NL International. Теперь совсем порхаю как птичка! По кг: у меня за 3 прошлые недели ушло 4 кг! Замечательный результат, я очень довольна!)
Девочки спешу поделить отзывом о Energy Diet!
Как я и планировала, прошло 1,5 месяца, наступило долгожданное лето! А я похудела благодаря Energy Diet!
Рассказываю о свое результате! В апреле я прошла программу старт 3 дня, по вашему совету, потом перешла к закреплению результата, и вот я наконец-то питаюсь по программе Energy Diet "Контроль"!!
В итоге, 1,5 месяца и минус 7,6 кг!!!
Не передать словами, как я рада, что исчез мой животик, уменьшились объемы бедер! Прямо гораздо увереннее стала себя ощущать! И уже лето, можно надевать платья и юбки и очаровывать мужчин!
Желаю всем отличных результатов, кто также худеет с Energy Diet!!!
Кошечка
Я тебя поздравляю!!! Ты молодчинка!!!!
Кошечка
Поздравляю, отличный результат!
Sarah
Спасибо
Думаю, эту тему нужно дополнить инструкцией. Чтобы осталось меньше вопросов о том, с чего начать употребление Energy Diet.
Думаю, эту тему нужно дополнить инструкцией. Чтобы осталось меньше вопросов о том, с чего начать употребление Energy Diet.
Отличная идея! А то перечитывать тему несколько раз всем лень, поэтому вопросы повторяютя. Так хоть будет короткая справка и меньше ненужных вопросов
Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Energy Diet: с чего начать?