Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Косметика GRS » Мужская линия GRS

Мужская линия GRS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Увидел, что нет темы про мужскую косметику. А ведь в коллекции есть гель для душа и антивозрастные средства. Давайте поговорим о них.

Я никогда не был противником ухода за собой, и, соответственно, мужской косметики. Считаю, что мужчина тоже должен хорошо выглядеть. И не только для себя, но и для противоположного пола. Ну, и нужно здесь иметь долю самоиронии. Ни разу не пользовался кремом против морщин, а тут решил поэкспериментировать и купил набор средств Day&Night. Пользую пока недолго, недели 2. Пока не вижу супер-изменений. Буду сюда отписываться о результате.

Отредактировано Александр (2012-08-13 08:04:09)

0

2

Я мужу полгода назад подарила гель для душа, потом второй такой же потребовал)

0

3

А я пользуюсь гелем для душа GRS своей девушки, они чем-то отличаются мужской и женский? Просто у этой косметики такой нейтральный запах, что мне кажется они ничем отличаться не будут.
Кремчик она мне тоже покупала, дневной только. Хороший крем, увлажняет, кожа стала приятнее, меньшее раздражений. В принципе мне понравился.

0

4

Я подарила парню гель для душа GRS, ему очень нравится запах.

0

5

Мой тут недавно опробовал скраб ( женский от GRS естессна)))))
Говорит - неплохо, почему нету мужского?  :crazyfun:

0

6

Виктория написал(а):

Мой тут недавно опробовал скраб ( женский от GRS естессна)))))
Говорит - неплохо, почему нету мужского?

Да разницы особо никакой и нет, думаю не страшно, если он твоим скрабом grs попользуется)

0

7

Можно использовать хороший гель для душа, и полный набор для бритья чтобы быть красивым

0

8

Скраб очень хороший, посоветую его своему мужу, вдруг понравится

0

Вы здесь » Форум о косметике » Косметика GRS » Мужская линия GRS