Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Косметика GRS » Эффект антицеллюлитного крема

Эффект антицеллюлитного крема

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

На многочисленных женских форумах очень часто встречаются обсуждения эффективности средств против целлюлита. Одни уверяют, что, используя их, кожа на проблемных зонах разглаживается просто на глазах и действительно становится более упругой и молодой. Другие отрицают их действенность, даже не попробовав.
На рынке появился новый продукт из этой же серии - крем для проблемных зон от GRS. Благодаря своему уникальному составу он дает значительные положительные изменения в телосложении независимо от возраста. Так обещают производители. А как происходит на самом деле? Каков ваш опыт использования антицеллюлитного крема GRS?

0

2

У меня такое ощущение, что только я GRS пользуюсь. Девчонки, вы где? Хочу ваших мнений х)
В общем фишка крема с том, что он одновременно согревает (за счёт кофеина в составе) и охлаждает (за счёт мяты). Пользуюсь недавно, про эффект пока не скажу. Но чисто в процессе применения нравится очень. Впитывается хорошо, не жирный :)

0

3

Я пробовала. Греет сильно. Ядреная штука. Минут 20 краснота не сходит и термоэффект сохраняется. Ну я еще массажером пользуюсь. Намажусь кремом, разгоню всю свою жировую прослойку ручным массажером - ляпотааа!

0

4

Таааак, интересненько! Краснеет - это хорошо. А сантиметры-то уходят?

0

5

Уходят. У меня даже мама попросила второй тюбик в подарок на 8 марта. Сказала, что хороший эффект:)

0

6

Диана

не знаю. Я сейчас на диете сижу + физические упражнения. Уходят см, но тут не поймешь от чего.... Думаю, что комлексное воздействие.
Кожа ровнее стала, бугристость целлюлитная почти не видна (сорри за страшилки  :nope: ) - это ИМХО результат воздействия крема.

Отредактировано Вредный хомяк (2012-02-14 11:12:18)

0

7

при первом применение крема напугалась немного
из-за жжения.   это надо перетерпеть!
зато потом кожица на ощупь была уж очень приятная  ;)

Отредактировано Klepa (2012-07-23 09:29:46)

0

8

Я на антицеллюлит подсела еще летом, перед отпуском :rolleyes: Что характерно, кожа у меня не краснеет, меня крем наоборот холодит, поэтому после нанесения надеваю теплые антицеллюлитные штанишки, которые нужный эффект только усиливают  :idea: После такой процедуры (даже после одного применения) объем уменьшается  :cool:

0

9

Девочки, а крем этот сколько стоит, если не секрет? И на сколько его хватает примерно? Хочу попробовать, но сначала сравню с другими марками. Пользовалась одно время маркой Рок, нравился, хорошо увлажняет кожу, вроде маленько подтягивает, но эффект не разительный, хочется чего-то более эффективного!

0

10

Диана

Я за 1500 покупала. Мне дистрибьютер скидочку сделал  :flag:
Хватает.... мне на 3 месяца примерно, поскольку 2 раза в день пользуюсь 10 дней, а потом в поддерживающим режиме 1-2 раза в неделю. Как то так. Объем 200 мл у крема.

Отредактировано Вредный хомяк (2012-02-16 10:18:58)

0

11

Спасибо. А, ну так получается, что даже дешевле Рок, а мл столько же! Надо подумать над этим вопросом после зарплаты)

0

12

Стоит попробовать, как считаете?

0

13

Конечно, стоит попробовать. :yep:  Кремик отличный!  :cool:   Не пожалеете!

0

14

Я мажусь кремом перед фитнесом, так целлюлит уходит за считанные дни! Раньше без него только мышцы росли, а за целлюлитом их даже видно не было, а сейчас уже прессик начал проявляться и кожа подтянулась ^_^

0

15

Последнее время проблема целлюлита стала для меня оооочень актуальной. Никогда в жизни не было, всегда гордилась стройными ножками, а недавно стала замечать целлюлит. Если честно, у меня просто паника((( Надо начинать бороться!

Отредактировано liza.vishenka (2012-04-17 11:08:39)

0

16

Ой, у меня такая же проблема!(( Вроде 25 лет, не старуха еще, откуда только этот целлюлит берется?! Я записалась на танцы (регетон), растрясаю жиры, перед тренировкой мажусь кремчиком GRS, решилась таки его прикупить)) и вперед! Греет нереально, но мне кажется, я маленько скинула, чувствую себя как будто легче)))

0

17

Правильно, что на танцы ходите, Диана. Я на целлюлит, слава Богу, пока не жалуюсь, но мне крем подружка подарила (тоже, видимо, про запас), так я им для профилактики мажусь. Ну и заодно как увлажняющий использую. Термоэффект правда есть, но по эффекту пока ничего не скажу :)

0

18

Если сочетать с физнагрузками, то будет заметен, поверьте!  :cool: Я решила взять тело в свои руки, не хочется выглядеть жирной коровой, тем более, что в мае собираемся на отдых  :glasses:

0

19

ну я попробовала крем.=) кожа подтянулась, ну или мне так кажется)) но разогревающе-холодящий эффект - это нечто конечно))

0

20

Да, этот чудо-эффект все замечают) У меня после него сейчас кожа такая гладенькая, нежная, прям ммм :shine:

0

21

Девочки, а крем для тела обыкновенны - там ведь тоже заявлено, что он от цилюлля помогает  :x  может кто-то попробовал и эффект тоже заметил? :flag:

0

22

что, помазал - и все?? или как обычно, диеты-массажи-спорт?

0

23

ну кончено с диетами гораздо эффективнее будет. а про спорт и говорить нечего.

0

24

Я вернулась с отдыха, выглядела там просто шикарно! Во многом, считаю, что благодаря крему GRS. Сейчас еще загорела, так вообще ножки и попа идеальны. Так, что, Татьяна, пустой тратой денег этот кремчик не считаю, он мне очень помог, в сочетании с тренировками эффект виден. Без крема тоже наверное можно было похудеть, только кожа бы обвисла и никакой красоты, а так все в тонусе!

0

25

1,5 тыщи за красоту и хорошее настроение - это не деньги конечно! Диана, очень здорово, что хорошо отдохнули!

Я тоже пользуюсь, эффект есть, кожа подтянулась. Не скажу, что объемы ушли сильно, но кожа очень гладкая стала.

0

26

Может у вас и лишних килограммчиков-то и не было? :crazyfun: 
Поэтому и не сошли они) А кожа действительно становится изумительно гладкой.

0

27

Я все-таки купила этот крем (я уже писала, что проблемы с целлюлитом начались, хотя раньше не было). Буквально через неделю я забыла, что были какие-то проблемы)) мне очень понравился крем и его эффект! Спасибо GRS)))

0

28

Мне крем понравился, кожа правда подтянутая стала и упругая)
я чередую этот крем с обертываниями с глиной) горжусь своей попой, и муж тоже))))

0

29

Блин, я вот читаю этот форум, даже не знаю, для меня за 1 500 р крем это дорого...просто потому что не факт что он поможет, я много антицеллюлитных кремов пробовала, но никакой толком не помог...А вы тут пишите что просто чудо средство... Вот сижу и думаю, взять нет..Очень хочется гладкие ровные ягодицы 8-)

0

30

Colour Shine написал(а):

Блин, я вот читаю этот форум, даже не знаю, для меня за 1 500 р крем это дорого...просто потому что не факт что он поможет, я много антицеллюлитных кремов пробовала, но никакой толком не помог...А вы тут пишите что просто чудо средство... Вот сижу и думаю, взять нет..Очень хочется гладкие ровные ягодицы

Я уже писала выше, 1500 р это нормальная цена для средства, которое реально действует.
Лично им пользуюсь, и говорю тебе - бери! Оно правда работает  :cool:
Ягодицы гладкие, ровные, подтянутые, просто супер!

0

Вы здесь » Форум о косметике » Косметика GRS » Эффект антицеллюлитного крема