Colour Shine
Да брось ты. 1600 рублей за качественный крем, который полностью выполняет все обещания!
Полностью поддерживаю Kitty^^
Форум о косметике |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о косметике » Косметика GRS » Эффект антицеллюлитного крема
Colour Shine
Да брось ты. 1600 рублей за качественный крем, который полностью выполняет все обещания!
Полностью поддерживаю Kitty^^
Купила я антицеллюлитный крем...Решила попробовать. Буду делиться результатами.
Неделю назад записалась в спортзал, вчера после работы пошла на тренировку, а когда пришла домой, нанесла этот антицеллюлитный крем. Очень согревает, он же с термоэффектом, забавные ощущения
Или его лучше наносить до тренировки, девочки?
Я наносила до. Мне кажется, перед тренировкой нужно разогреть мыщцы. Хотя иногда и после наносила, и ещё вечером после душа, когда тренировок нет.
Офигенский крем!!
Использовала его полтора месяца каждый раз после тренировок, у меня проблемы были только с ногами и ягодицами. Теперь кожа гладкая, ровная, никакой апельсиновой корки. Попу подкачала, от целлюлита избавилась - всё лето ходила в шортах довольная. Да и не стыдно на пляже было гулять.
Теперь наношу его 1-2 раза в неделю в качестве профилактики.
Девочки молодцы что занимаетесь собой! зимой самое время готовиться к лету, а то весной все хватаются за голову, а точнее за свои проблемные места
Отпуски стремительно приближаются, а привести себя в форму уже времени нет.
Так что зима самое лучшее время чтоб совершенствовать свое тело и работать над фигурой.
Отредактировано Диана (2012-12-24 09:51:07)
Диана, полностью с тобой согласна!!!!
Обычно девушки как делают? Осенью и зимой расслабляются, не следят за собой, а потом весной начинают судорожно худеть, наблюдая, как запустили свое тело.
Я летом обычно веду активный образ жизни, поэтому в дополнительных нагрузках не нуждаюсь, а зимой тренировки 3 раза в неделю обязательно! иначе весной со слезами буду смотреть на свою фигуру.
Продолжаю ходить в спортзал. Правда, сейчас не так часто, дел полно. Но иногда даже дома немного могу позаниматься под музыку)
Крем grs расходуется немного быстрее чем я думала, может я его слишком много наношу?
Ягодицы стали намного лучше, гладкие, без неровностей, упругие, апельсиновой корочки почти нет.
Кстати, я перестала есть сладкое и мучное. прочитала что это главный враг тем, у кого целлюлит.
Ой девочки, как я с этим целлюлитом намучалась, это пипец..
Никаких бассейнов, пляжей, саун..Стыдно было..
И на ягодицах, и на животе был...
Делала всякие обертывания с глиной, крема покупала, на массаж ходила..Никакого толка, только деньги на ветер. А в спорт зал мне было очень трудно заставить себя ходить..
Подружка посоветовала крем grs, ну я купила ради интереса..Мазюкала его каждый день, и тоже пленочкой обматывалась, чтоб уж точно пробрало))
Иногда дома упражнения из инета делала, ну там на колени встаёшь и махи ногами, пресс качала, еле как себя заставляла))))
А!Еще отказалась от мучного и сладостей! Мне сказали что из-за них целлюлит и появляется.
grs очень хороший крем, мне правда помогло, на животе правда еще есть, но ягодицы намного лучше!!
даже при сжимании кожи практически ничего вообще. класс! я довольна!
Эффект радует, тоже пользуюсь данным кремом
Вы здесь » Форум о косметике » Косметика GRS » Эффект антицеллюлитного крема