Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Косметика GRS » Эффект антицеллюлитного крема

Эффект антицеллюлитного крема

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Colour Shine

Да брось ты. 1600 рублей за качественный крем, который полностью выполняет  все обещания!
Полностью поддерживаю Kitty^^

0

32

Купила я антицеллюлитный крем...Решила попробовать. Буду делиться результатами.

0

33

Неделю назад записалась в спортзал, вчера после работы пошла на тренировку, а когда пришла домой, нанесла этот антицеллюлитный крем. Очень согревает, он же с термоэффектом, забавные ощущения  :)
Или его лучше наносить до тренировки, девочки?

0

34

Я наносила до. Мне кажется, перед тренировкой нужно разогреть мыщцы. Хотя иногда и после наносила, и ещё вечером после душа, когда тренировок нет.

0

35

Офигенский крем!!  :cool:
Использовала его полтора месяца каждый раз после тренировок, у меня проблемы были только с ногами и ягодицами. Теперь кожа гладкая, ровная, никакой апельсиновой корки. Попу подкачала, от целлюлита избавилась - всё лето ходила в шортах довольная. Да и не стыдно на пляже было гулять.
Теперь наношу его 1-2 раза в неделю в качестве профилактики.

0

36

Девочки молодцы что занимаетесь собой! зимой самое время готовиться к лету, а то весной все хватаются за голову, а точнее за свои проблемные места  :)
Отпуски стремительно приближаются, а привести себя в форму уже времени нет.
Так что зима самое лучшее время чтоб совершенствовать свое тело и работать над фигурой.

Отредактировано Диана (2012-12-24 09:51:07)

0

37

Диана, полностью с тобой согласна!!!!
Обычно девушки как делают? Осенью и зимой расслабляются, не следят за собой, а потом весной начинают судорожно худеть, наблюдая, как запустили свое тело.
Я летом обычно веду активный образ жизни, поэтому в дополнительных нагрузках не нуждаюсь, а зимой тренировки 3 раза в неделю обязательно! иначе весной со слезами буду смотреть на свою фигуру.

0

38

Продолжаю ходить в спортзал. Правда, сейчас не так часто, дел полно. Но иногда даже дома немного могу позаниматься под музыку)
Крем grs расходуется немного быстрее чем я думала, может я его слишком много наношу?
Ягодицы стали намного лучше, гладкие, без неровностей, упругие, апельсиновой корочки почти нет.
Кстати, я перестала есть сладкое и мучное. прочитала что это главный враг тем, у кого целлюлит.

0

39

Ой девочки, как я с этим целлюлитом намучалась, это пипец..
Никаких бассейнов, пляжей, саун..Стыдно было..
И на ягодицах, и на животе был...
Делала всякие обертывания с глиной, крема покупала, на массаж ходила..Никакого толка, только деньги на ветер. А в спорт зал мне было очень трудно заставить себя ходить..
Подружка посоветовала крем grs, ну я купила ради интереса..Мазюкала его каждый день, и тоже пленочкой обматывалась, чтоб уж точно пробрало))
Иногда дома упражнения из инета делала, ну там на колени встаёшь и махи ногами, пресс качала, еле как себя заставляла))))
А!Еще отказалась от мучного и сладостей! Мне сказали что из-за них целлюлит и появляется.
grs очень хороший крем, мне правда помогло, на животе правда еще есть, но ягодицы намного лучше!!
даже при сжимании кожи практически ничего вообще. класс! я довольна!

0

40

Эффект радует, тоже пользуюсь данным кремом

0

Вы здесь » Форум о косметике » Косметика GRS » Эффект антицеллюлитного крема