Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Программы NL International

Программы NL International

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Как вы употребляете Energy Diet, Greenflash, Enerwood? Согласно программам на официальном сайте сайте http://new.nlstar.com/?
По рекомендациям врача? Или на собственное усмотрение?

0

2

Мне кажется, что лучше всего употреблять продукты по программам, когда есть четкая цель - похудеть, очистить организм, поднять иммунитет и т.д. А для профилактики можно и без всяких программ 8-)
Я, например, пью каждый день утром коктейли Energy Diet, а чаи могут пить, абсолютно не задумываясь, как обычно. 8-)

0

3

Никогда не задумывалась о том, что нужно всё делать по программам... Может это конечно, неправильно :dontknow:
Но! Моя подруга похудела именно с программой Старт и Energy Diet за короткий срок:) потом она питалась по балансу, не помню точно...

0

4

Я тоже никогда не понимала, зачем так заморачиваться... Просто пью energy diet тогда, когда хочется и еще тогда, когда уже ну не вариант есть. Например часов в 10 вечера :)

0

5

prinzessa написал(а):

Я тоже никогда не понимала, зачем так заморачиваться... Просто пью energy diet тогда, когда хочется и еще тогда, когда уже ну не вариант есть. Например часов в 10 вечера

И какой у тебя результат?

0

6

tulip написал(а):

И какой у тебя результат?

Во-первых, восстановилась нормальная работа жкт. Во-вторых, я похудела на 3 кг просто заменив перекусы energy diet.

0

7

prinzessa а больших результатов разве не хочется ? ;)

0

8

tulip пока такой задачи нет :) Может ближе к лету появится, или еще что-нибудь случится :)

0

9

Девочки, а посоветуйте мне программу питания с Energy Diet, если я хочу похудеть за месяц на 7-9 кг? ;)

0

10

Анита тебе нужно начинать со старта. 4-5 раз в день пить энерджи диет, есть только разрешенные овощи. Программа длиться 3-5 дней. Потом можно закрепить результат - 1-2 раза в день энерджи диет. Ужин только энерджи диет.

0

11

Крис написал(а):

Анита тебе нужно начинать со старта. 4-5 раз в день пить энерджи диет, есть только разрешенные овощи. Программа длиться 3-5 дней. Потом можно закрепить результат - 1-2 раза в день энерджи диет. Ужин только энерджи диет.

Отлично, я тоже буду придерживаться Старта для эксперсс-похудения :)

0

12

Интересно, пишите, что у вас получиться, если питаться по программам :)

0

13

Sarah давай, у тебя всё получится!

0

14

Скоро лето, все в срочном порядке начинают садиться на диеты. А у меня от этого только улыбка, ведь нужно всегда правильно питаться! Именно этому учит питание Energy Diet! ^^

0

15

prinzessa
:D Сезон подснежников в спортзалах.

0

16

irishka
Я почти подснежник, правда начала ходить почти месяц назад в спортзал в дополнение к Energy Diet ^^

0

17

Анита
Почти подснежник  :D
Ты еще не подснежник, вот есть девушки, которые ходят в спортзал только определенный период - перед Новым годом, перед пляжным сезоном, перед отпуском и т.д.

0

18

Я жду не дождусь, когда снег полностью растает.. Хочу бегать уже по улице!

0

19

Крис
Это здорово! Я тоже очень люблю бегать!!

0

20

Девушки предлагаю поучаствовать в новой программе NL International! Все подробности на официальном сайте и вот по это ссылочке! http://nlonline.ya.ru/replies.xml?item_no=123

0

21

tulip
Я посмотрела условия... И как-то не захотелось. я не думаю, что у меня будет потрясающий результат, по которому можно будет сразу сказать, что я невероятно изменилась:) Могу только отзыв написать :)

0

22

Анита
Что значит не будет результата????

0

23

Кто-нибудь всё-таки участвует в этой акции?

У меня радость:) Я начала снова бегать:) Теперь каждое утро начинаю с пробежки по любимому парку:)

0

24

Крис
Я тоже бегаю! Вчера подруге отдала пряжу, чтобы она мне связала повязку на голову:)

0

25

Кошечка
Здорово, молодец! Я тоже года два назад бегала в апреле, без шапки невозможно, ушки продувает сразу! Поэтому твоя повязочка очень даже кстати!

0

26

Жара на улице, ужас! Теперь если и бегать, то только рано-рано утром, чтобы не умереть от жары :)

0

27

irishka написал(а):

Жара на улице, ужас! Теперь если и бегать, то только рано-рано утром, чтобы не умереть от жары

Поддерживаю! Днем и вечером дышать нечем, еще и люди все в парках сидят :(

0

28

А долго нужно питаться с energy diet, чтобы был эффект?

0

29

Юлька написал(а):

А долго нужно питаться с energy diet, чтобы был эффект?

Смотря, какого эффекта ты хочешь добиться)
Вес начинает уходить по программе Старт energy diet почти сразу.

0

30

Дюймовочка
Согласна с тобой.
Всё зависит от целей.

0

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Программы NL International