Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Косметика NL International

Косметика NL International

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Какими средствами вы пользуетесь? Что вам нравится, а что нет?
Почему выбираете NL?

0

2

Я никогда не пользовалась косметикой NL, может расскажите хоть немного что вообще есть?

0

3

Анита
Всю информацию о косметике NL иожешь посмотреть на сайте в разделе красота http://new.nlstar.com/
А какая именно тебя интересует косметика? кремы, шампуни, пенки для умывания? :)

0

4

tulip написал(а):

А какая именно тебя интересует косметика? кремы, шампуни, пенки для умывания? :)

Я даже не знаю. Смотря что понравится... Конкретных пожеланий пока нет...

0

5

Анита написал(а):

Я даже не знаю. Смотря что понравится... Конкретных пожеланий пока нет...

Тогда посмотри на сайте сначала. http://www.bl-cosmetics.com/programs/ вот тут есть таблица, по которой можно увидеть, что подходит именно тебе :)

0

6

http://www.occuba.com/collection/ а здесь всё о косметике для волос :) Спрашивай, если появятся вопросы :)

0

7

tulip
Спасибо  :cool:
Мне понравились кремы be loved. А где купить можно продукцию?  :flirt:

0

8

Анита написал(а):

tulip
Спасибо  
Мне понравились кремы be loved. А где купить можно продукцию?

Вот интернет-магазин. Посмотри там продукцию energydiethd.nethouse.ru. Ну и, конечно, в обычных магазинах NL всё купить можно. :)

0

9

tulip написал(а):

Вот интернет-магазин. Посмотри там продукцию energydiethd.nethouse.ru. Ну и, конечно, в обычных магазинах NL всё купить можно.

А адреса магазинов NL на сайте можно где-то найти??

0

10

Анита на официальном сайте NL есть все адреса всех магазинов. :)

0

11

tulip написал(а):

Анита на официальном сайте NL есть все адреса всех магазинов.

Спасибо :) Я воспользовалась советом и заказала в интернет-магазине :) На следующей неделе уже должен прийти заказ :) :)

0

12

Анита написал(а):

Спасибо  Я воспользовалась советом и заказала в интернет-магазине  На следующей неделе уже должен прийти заказ

А когда приходит заказ? Мне интересно узнать твой отзыв :)

0

13

Крис я купила себе пенку для умывания be loved. Я в восторге! ^^ Утром умываешь лицо, а кожа потом такая мягкая-мягкая :) Мне кажется даже, что цвет лица стал гораздо приятнее, чем раньше :)

0

14

Анита я рада, что тебе понравилось :) Это очень здорово:)

0

15

Девочки, а что у NL очень хорошие кремы?  :blush:

0

16

Sarah написал(а):

Девочки, а что у NL очень хорошие кремы?

Да, очень даже) Я очень люблю увлажняющие кремы, они того стоят)

0

17

Sarah выбирай на сайте программу для своего возраста и типа кожи, и вперед! Я не жалею, что купила средства be loved!!

0

18

У меня тоник Be loved и мультивитаминный гель. В совокупности они мне дали просто потрясающий цвет лица, больше никаких красных точек-воспалений, мешков под глазами :)

0

19

У меня были увлажняющие кремы be loved, очень крутые)

0

20

Sarah ты выбрала себе какие-нибудь кремы? Или ты уже не горишь таким желанием? ;)

0

21

Анита написал(а):

Sarah ты выбрала себе какие-нибудь кремы? Или ты уже не горишь таким желанием?

Нет, я еще не выбирала. Мне пока некогда заниматься этим вопросом. :(
может посоветуешь что-нибудь?
Мне нужны кремы для увлажнения сухой кожи, кремы для век. И я старше 25, но еще не 30  :blush:

0

22

Sarah попробуй увлажняющий крем-флюид, очень хорошо впитывается и прекрасно увлажняет кожу. Она после него мягкая. нежная.. :)

0

23

irishka написал(а):

Sarah попробуй увлажняющий крем-флюид, очень хорошо впитывается и прекрасно увлажняет кожу. Она после него мягкая. нежная..

абсолютно согласна! Еще бы порекомендовала увлажняющую эмульсию для зоны вокруг глаз. В её составе масла зародышей пшеницы, алоэ и календулы. Они прекрасно выполнят свою функцию!  :yep:

0

24

irishka
Анита
спасибо, девочки!  :cool:

0

25

Девочки, а косметика NL настолько хороша, что стоит перейти на неё, даже если у меня дома Cliniq?

0

26

Кошечка написал(а):

Девочки, а косметика NL настолько хороша, что стоит перейти на неё, даже если у меня дома Cliniq?

Мне и моим клиенткам очень нравится косметика be loved. Она очень высокого качества, за не очень огромную стоимость. Да, цена ниже, чем cliniq

0

27

tulip
А как нужно подобрать себе эту косметику?

0

28

На официальном сайте есть табличка, по которой легко это сделать. Вперед! )

Отредактировано tulip (2014-04-04 10:31:18)

0

29

Я посмотрела табличку, но пока не буду покупать. У меня еще есть своя косметика :) Хотя у NL International тоже есть отличные средства :)

0

30

Хочу поделиться своим отзывом о Nl International, о косметике! Я купила себе эти кремы, которые вы мне посоветовали! Потрясающий эффект от использования! Кожа долга остается нежной, увлажненной! Еще она стала более гладкой, цвет выровнялся и в зеркало на себя приятнее стало смотреть, особенно по утрам:)

0

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Косметика NL International