Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Рецепты с Energy Diet

Рецепты с Energy Diet

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Самая актуальная тема:) Какие ваши любимые рецепты? Куда вы добавляете Energy Diet? Где вы ищете рецепты?:)

0

2

Я смотрю рецепты на официальном сайте energy diet. Но их там очень немного, поэтому частенько придумываю сама :) :)

0

3

tulip написал(а):

Я смотрю рецепты на официальном сайте energy diet. Но их там очень немного, поэтому частенько придумываю сама :) :)

Поделись каким-нибудь рецептом десерта))))

0

4

Обязательно :) Только доберусь до дома, проверю пропорции и напишу :) :)

0

5

Очень люблю делать манник с красными фруктами Energy Diet  :flirt:
Делюсь рецептом, надеюсь у вас всё получится, и вам понравится :)
Для приготовления нам нужно будет:
-2 яйца
-200 г сахара
-100 г маргарина или растительного масла (5 ст. ложек)
-щепотка соли
-2 стакана манны
-1 ч. ложка соды
-3 ст. ложки муки
-1/4 л кефира (простокваши)
-1 мерная ложка Energy Diet красные фрукты
Как приготовить?
1. Смешать манку с кефиром (простоквашей) и дать постоять 50-60 минут, чтобы она набухла.
2. Добавить взбитые яйца с сахаром, растопленный и слегка охлажденный маргарин, соль, смешанную с содой муку. Перемешать.
3. Добавить Energy Diet, перемешать.
4. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму (у меня форма силиконовая, поэтому я не смазывала и не посыпала).
5. Выпекать в духовке при среднем жаре минут 40-45 (у меня полпорции пеклось меньше).

Приятного аппетита ^^

0

6

tulip
Ого, какой рецепт. Так пробежала глазами, совсем несложный :)
Только у меня нет сейчас energy diet красных фруктов... Может шоколад ed добавить?

0

7

Крис написал(а):

tulip
Ого, какой рецепт. Так пробежала глазами, совсем несложный
Только у меня нет сейчас energy diet красных фруктов... Может шоколад ed добавить?

Я бы поэкспериментировала ;) Ничего же страшного не произойдет, будет манник шоколадный :)
Можно, кстати, разлить тесто по формочкам кексов, тогда будет не пирог, а маленькие шоколадные кексики ;)

0

8

tulip а калорийность этой выпечки неизвестна? ;)

0

9

prinzessa Нет, калорийность неизвестна :( Но не думаю, что очень большая ;)

0

10

tulip написал(а):

prinzessa Нет, калорийность неизвестна  Но не думаю, что очень большая

Жаль, а рецепт правда замечательный! :)

0

11

Куплю energy diet и буду вместе с вами пробовать рецепты!!!  :flag:
А вообще мне кажется, что energy diet можно в очень многие блюда добавлять. Это уже ваша фантазия. :)

0

12

tulip спасибо за рецептик, я попробовала! Мне очень понравилось! ^^

0

13

irishka я рада, что тебе понравилось :)

0

14

Я думаю, что пора обновить раздел!! Давайте активнее делиться рецептами.
Я например добавляю energy diet просто во множество блюд! Это очень здорово, потому что вкус становится еще приятнее :)

0

15

Хочу поделить очень вкусным рецептом супа-пюра с Energy Diet Курица.
Нам понадобиться 150 г нута, 1 средняя картофелина, несколько соцветий цветной капусты, 200 г адыгейского сыра, куркума, черный молотый перец, соль, 1 мерная ложка Energy Diet Курица, 200 мл сливок
1. Замачиваем нут на ночь)
2. Уже на следующий день, когда нут можно варить. Отвариваем картофель, капусту, нут. Всё вместе можно, главное не выливать потом бульон, а оставить его для супа. )
3. Измельчаем в блендере готовые овощи, ставим кастрюльку с овощным бульоном, добавляем туда получившееся пюре.
4. Нарезаем адыгейский сыр небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю.
5. Разводим Energy Diet Курица в 200 мл сливок и вливаем к овощам.
6. Доводим суп до кипения, добавляем приправы и соль по вкусу.

У меня получилось очень-очень вкусно. Это удивительное сочетание нута, адыгейского сыра и черного перца просто меня заколдовало, что не могла остановиться!!))

0

16

Крис
Очень вкусный суп!! Я пробовала на выходных, просто пальчики оближешь!

0

17

Крис
Никогда не готовила с нутом! Первый раз приготовила и очень довольна!)

0

18

Суп с нутом вкусный, согласна! Но его так долго готовить, точнее нужно нут надолго замачивать...

0

19

Я попробовала приготовить дома такое блюдо: делаем густую порцию Enregy Diet с томатом, выливаем её в сковородку, нагреваем в течение пары минут, добавляем туда оливки, свежие помидоры и адыгейский сыр, мелко нарезанный. Тушим всё, помешивая. Добавляем приправы по вкусу. Я добавляла красный перец и карри. Минут через 10 блюдо готово! Всё, можно подавать на стол)

0

20

irishka
Ммм, вкуснатища! А главное, как быстро!)

0

21

Девочки, рада, что вам понравился рецепт!!! :)

0

22

irishka
Еще не готовила, но думаю, что очень вкусно!

0

23

irishka написал(а):

Я попробовала приготовить дома такое блюдо: делаем густую порцию Enregy Diet с томатом, выливаем её в сковородку, нагреваем в течение пары минут, добавляем туда оливки, свежие помидоры и адыгейский сыр, мелко нарезанный. Тушим всё, помешивая. Добавляем приправы по вкусу. Я добавляла красный перец и карри. Минут через 10 блюдо готово! Всё, можно подавать на стол)

Ооочень вкусно!

0

24

У кого-нибудь появились новые рецепты с Energy Diet??? А то так хочется чего-нибудь нового:)

0

25

Анита
У меня, к сожалению, ничего новенького нет. Дома практически не готовлю. :(

0

26

А эффект от Energy Diet теряется, если его добавлять в блюда? Всё-таки лучше, если просто коктейли пить?

0

27

Кошечка написал(а):

А эффект от Energy Diet теряется, если его добавлять в блюда? Всё-таки лучше, если просто коктейли пить?

Смотря какой эффект. Если ты хочешь похудеть, то лучше, конечно, просто коктейли пить, не добавлять смеси в блюда, так как калорийность увеличивается. Если для баланса питания, то можно и включить! Ведь так блюдо становится полезнее благодаря Energy Diet)

0

28

tulip
Спасибо! Теперь точно буду покупать коктейли :)

0

29

Кошечка
Здорово, отписывайся о своих результатах)

0

30

Кошечка написал(а):

tulip
Спасибо! Теперь точно буду покупать коктейли

как твои успехи? Ты уже начала пить коктейли?

0

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Рецепты с Energy Diet