Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Бизнес с NL International » Подарки от NL

Подарки от NL

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давайте делиться тем, кто и что дарил или планирует дарить своим близким из продукции NL ^^

0

2

В продолжение темы. Сегодня день всех влюбленных  :love:
Что вы подарили своим половинкам? :)
Я вот своему мужчине подарила прыжок на парашюте, правда это не NL. Но думаю, что еще успею подарить ему какие-нибудь средства по уходу за собой :)

0

3

Я своему так покупала уже средства для бритья и после бритья из Lab for men. Он был в восторге :) Теперь всегда ему покупаю. А на 14 февраля я сделала ему шоколадные конфеты с ED "Шоколад" в форме футбольных игроков и мяча ^^

0

4

Планирую маме купить средства fineffect по акции. :)

0

5

irishka написал(а):

Я своему так покупала уже средства для бритья и после бритья из Lab for men. Он был в восторге  Теперь всегда ему покупаю. А на 14 февраля я сделала ему шоколадные конфеты с ED "Шоколад" в форме футбольных игроков и мяча

Идея с кофетами очень крутая!!!! Как ты их делала? ;)

0

6

Нашла формочки селиконовые, купила несколько плиток шоколада. Брала в отделе от кондитерской фабрики, настоящий шоколад:) Топила шоколад, добавляла туда energy diet шоколад порцию готовую, только молока брала всего 100 мл. Всё тщательно перемешивала, заливала в формочки и ставила в холодильник, чтобы застыли :)

0

7

irishka
Действительно очень крутая идея - сделать подарок своими руками, еще и такой оригинальный! :)
Скоро 8 марта думаю, что дарить своим знакомым дамам :)
А у вас есть идеи?)

0

8

Я стандартно на 8 марта делаю какие-нибудь маленькие подарочки. В этом году еще не решила брать что-то в NL или придумать что-то интересное. Может позаимствую идею с конфетами и сделаю в виде розочек =)

0

9

Я даже не знаю, что и подарить на это 8е марта. Сначала хотела купить подружке Energy diet. Потом передумала, потому что не знаю, что может из вкусов energy понравиться...
А маме я уже купила fineffect по акции, сэкономила нехилую сумму денег :) :)

0

10

На официальном сайте появились наборы для мужчин - варианты подарка на 8 марта. Можно воспользоваться советом, хоть и не мужчины вовсе! :)

0

11

Анита написал(а):

На официальном сайте появились наборы для мужчин - варианты подарка на 8 марта. Можно воспользоваться советом, хоть и не мужчины вовсе!

можно маме подобрать хороший подарок из косметики Be loved, для её возраста)

0

12

Я завтра буду готовить чизкейк, а 8го марта поеду в гости к своим любимым с угощением:) Думаю, может что-то написать на чизкейке, тогда будет вообще фантастично:)

0

13

8 марта прошло как-то мимо меня. Ничего не делала сама) Купила маленькие подарочки - чаи enerwood)

0

14

prinzessa написал(а):

Я завтра буду готовить чизкейк, а 8го марта поеду в гости к своим любимым с угощением:) Думаю, может что-то написать на чизкейке, тогда будет вообще фантастично:)

Как чизкейк?
Напиши рецепт в теме ;)

0

15

tulip
Я не помню рецепт. Записала куда-то и потеряла :(

0

16

prinzessa
Очень жаль :(

0

17

Продукция NL International идеально на мой взгляд подходит в качестве подарка. Дарю своему мужчине косметику регулярно. Ему нравится. Маме и сестрам часто делаю подарки в виде средств для дома. Чай NL International Enerwood Dream вообще кому угодно можно дарить. ) А серия Be Loved NL International идеально девочковая, розовая, милая.

0

Вы здесь » Форум о косметике » Бизнес с NL International » Подарки от NL