Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Новинки NL International

Новинки NL International

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девушки, предлагаю делиться здесь впечатления о новинках NL International, о тех продуктах, которые компания до этого не производила.

0

2

Начну с последней новости! У NL International появились новые батончики StarFit с протеином и L-карнитином. С этими батончиками можно худеть и набирать мышечную массу.
Кто уже купил себе и какие вкусы?
есть результат?

0

3

Крис написал(а):

Начну с последней новости! У NL International появились новые батончики StarFit с протеином и L-карнитином. С этими батончиками можно худеть и набирать мышечную массу.
Кто уже купил себе и какие вкусы?
есть результат?

Здорово!!! Я хочу себе батончик для похудения купить!!!

0

4

Дюймовочка

Очень вкусные батончики. Попробуй с ванилью и лимоном. Отпадные! Мне они нравятся даже больше, чем NL International Joyfield

0

5

Юка
Спасибо, попробую обязательно! Пока только программу очищения прошла, продолжила пить Energy Diet.) Чуть позже попробую батончики)

0

6

А какая стоимость у этих батончиков? И расскажите, что за результат?

0

7

Батончики стоят сейчас 95 рублей.

0

8

Объясните мне, в чем разница между батончиками NL International StraFit и Joyfield?

0

9

Дюймовочка
Подробно можешь прочитать в этом блоге о различии батончиков NL International! ;)
http://nlinternationalcom.ya.ru/replies.xml?item_no=94

0

10

Sarah написал(а):

Дюймовочка
Подробно можешь прочитать в этом блоге о различии батончиков NL International!
http://nlinternationalcom.ya.ru/replies.xml?item_no=94

Спасибо за интересную статейку :)

0

11

Sarah
Хм, интересные различия. Можно и подумать над покупкой. Но что-то пока не убедили меня эти батончики. Подожду чужих результатов :)

0

12

Девушки, кто успел оценить керамические термочайники NL International?

0

13

tulip написал(а):

Девушки, кто успел оценить керамические термочайники NL International?

Я только подумала о том, что можно купить чайник NL International, чтобы заваривать чаи :)

0

14

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Форум о косметике » Продукты NL International » Новинки NL International