Форум о косметике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о косметике » Косметика GRS » Крем для проблемной кожи Anti-acne

Крем для проблемной кожи Anti-acne

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Проанализировав сообщения в форумах о креме Anti-acne, мы заметили, что негатив связан в основном с дороговизной продукта, на качество и результат никто не жалуется. После недельного использования практически все прыщи уходят. Косметика профессиональная. Кто пользовался, ждем ваших отзывов!

0

2

Девочки, кто-нибудь пользовался? Помогает? Состав читала - сплошь натуральные компоненты... :question:

+1

3

Я не пользовалась, но та девушка, у которой я лифтинг и спа покупала, говорила, что действительно помогает. У нее угревая сыпь и следы от прыщиков видны, она этим средством мажется, говорит, что эти пятнышки светлеют! У меня кожа жирная, но не особо проблемная, так что этот кремчик я пользовать не буду:)

0

4

Везет вам, если у вас нет проблем с прыщами. Хуже быть ничего не может. С возрастом у меня, конечно, стало полегче с этой проблемой, но время от времени прыщи появляются и выглядят они ужасно
(((((
Я попробовала, наверное, тысячу средств. Поэтому смело заявляю, что анти-акне один из самых эффективных. Да, дорогой.... Но если вы сталкивались с уродливыми прыщами и в конец испорченным настроением от них, денег становится не жалко.

0

5

Да, я полностью с вами согласна, Лиза! Вы главное не отчаивайтесь, косметика GRS, на мой взгляд, качественная, обязательно поможет)) Слава богу меня эта проблема с прыщами как-то обошла..)

0

6

А этот крем направлен на устранение черных точек? Еще один бич, вместе с прыщами ... %-)

0

7

Нафаня написал(а):

А этот крем направлен на устранение черных точек? Еще один бич, вместе с прыщами ...

Насколько я понимаю, да! Проблемы акне - это и есть прыщи и угри (черные точки).

0

8

Я использую пенку для умывания, из спа коллекции. От нее и так гораздо лучше состояние кожи - а уж крем специализированный еще лучше наверное работает.

0

9

У вас от пенки прошли акне??? Здорово)

0

10

Недавно встретилась с менеджером GRS, решила купить анти-акне, потому что иногда с кожей проблемы, прыщи то там то тут выскакивают..

0

11

Мне 28 лет, всю жизнь мучилась с прыщами! А сейчас пользуюсь кремом анти-окне, и лицо прекрасное не ожидала даже такого эффекта, уже пользуюсь месяц, а результат сразу через неделю! Мне очень понравился. Рекомендую.

0

12

Здравствуйте а возможно купить Гель Anti-acne  в Екатеринбурге?

0

13

Тоже хочу попробовать этот крем, скоро закажу

0

14

И вправду прыщи исчезают, качественный крем

0

15

Мне ничего не помогает от акне, и витамины и крема, и маски , и мази. Что еще можно сделать?Какой то шанс есть?

0

16

Nastya12 написал(а):

Мне ничего не помогает от акне, и витамины и крема, и маски , и мази. Что еще можно сделать?Какой то шанс есть?

Настя, шанс всегда есть. Сама страдала прыщами. мне косметолог помог. она проводила сеансы с какой то электрической щеткой. Не знаю название к сожалению( Обратитесь в салон косметологии, Вам помогут

0

17

kirasik написал(а):

Настя, шанс всегда есть. Сама страдала прыщами. мне косметолог помог. она проводила сеансы с какой то электрической щеткой. Не знаю название к сожалению( Обратитесь в салон косметологии, Вам помогут

Сходила в 2 салона, никакой щетки нет у них( Только механическая чистка лица( Может кто нибудь в курсе про эту щетку? Помогите мне пожалуйста

0

18

Nastya12 написал(а):

Сходила в 2 салона, никакой щетки нет у них( Только механическая чистка лица( Может кто нибудь в курсе про эту щетку? Помогите мне пожалуйста

Записывайте)щетка называется POBLING Sonic Pore Cleansing Brush.купить ее можно на сайте http://koreabutik.ru/.Косметолог сказала именно там брать потому-что есть сайты где подделки продают и они быстро ломаются ,например такой как pobling.ru.

0

19

Сейчас многие пользуются органической косметикой. Говорят, в ней меньше вредного. Или вообще нет. Я пока не пробовала. Но думаю, почему бы нет. Только не знаю, с чего начать. А вообще в выборе косметики мне помогает сайт http://fasor.ru

0

20

Я пользовалась Devoted Creations. Мне очень понравился крем https://www.aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=5476. В состав крема входит пчелиный воск. Он обладает целебными свойствами и улучшает состояние кожи.

0

21

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

Вы здесь » Форум о косметике » Косметика GRS » Крем для проблемной кожи Anti-acne